Он пройдёт с 1 по 15 февраля
02 февраля 2023, 15:22
В трёх городах Дальнего Востока пройдёт гастрономический фестиваль зимней рыбы «Корюшка и Ко». Во время фестиваля шеф-повара лучших ресторанов Хабаровска, Владивостока и Петропавловска-Камчатского порадуют гостей свежей жареной рыбой и авторскими блюдами из неё.
Обязательное условие для ресторанов-участников — в меню должна быть жареная корюшка и цена на неё должна быть фиксированной: 100 рублей за 100 грамм — в Хабаровске и 150 рублей — во Владивостоке и Петропавловске-Камчатском.
Кроме корюшки, посетителям будут предлагать и блюда из другой рыбы: минтая, наваги, камбалы.
Список заведений, где можно будет отведать блюд из свежей рыбы, можно посмотреть на сайте фестиваля.
+1
+1
+1
+1
+1
+1
+1
Читайте также